Ya tenemos final de varones en Wimbledon.

El suizo Roger Federer y el serbio Novak Djokovic, se enfrentarán en la gran final de Wimbledon.

Novak Djokovic enfrentó en la semifinal al español Roberto Bautista, el partido se tuvo que decidir en cuatro sets, el primer set fue para el serbio, para el segundo el ibérico respondió y emparejaba las acciones.

En el tercer set, Bautista se notaba cansado, algo que Djokovic aprovechó para sacarle el tercer y cuarto set, por parciales de 6-2, 4-6, 6-3 y 6-2.

En la otra semifinal se enfrentaron el suizo Roger Federer y el español Rafael Nadal, en una final adelantada, Roger fue el que pegó primero, el primer set se fue a tie break y el suizo salió ganador, para el segundo set, Nadal hizo ver mal a Federer y el español se quedó con el juego, con eso el partido se empataba a un set por lado.

Para el tercer set, Roger Federer logró quebrar el saque del ibérico en dos ocasiones, Rafa ya no tuvo con que reaccionar y perdió el set , en el cuarto set casi fue una copia del tercero, Roger fue mejor que Rafael, al final el encierro se descuidó en cuatro sets, por parciales de 6-7, 1-6, 6-3 y 6-4.

El domingo se juega la gran final a las 8:00 tiempo de la CDMX.