Atlante sufrió una durísima derrota 1-0 ante el Zacatepec en la vuelta de las semifinales del Ascenso MX Apertura 2019 en el Andrés Quintana Roo.

El partido arrancó de manera pareja, sin mucha claridad, sin embargo al 22 Gustavo Ramírezapareció poniendo al Zacatepec al frente, tras eso el Atlante buscó adelantar lineas obligados por el marcador, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Atlante apretaba, los minutos pasaban y aumentaba la presión sabiendo que estaban cerca de la eliminación, al 64 parecían tener su oportunidad cuando el árbitro marco un penal, pero tras consultar con el abanderado decidió a anularlo de manera correcta, los Potros de Hierro se volcaron al ataque, pero el gol del triunfo no llegó.

Con esta derrota el Atlante quedó eliminado al caer por idéntico 1-0 en el global, mientras que los Cañeros lograron su boleto a la Gran Final de la Liga de Ascenso.