Zacatepec vence por la mínima a Leones Negros

Zacatepec aprovechó su condición de local logrando vencer 1-0 a los Leones Negros en la ida de los Cuartos de Final del Ascenso MX Apertura 2019 en el Coruco Díaz.

El partido arrancó de gran manera para el Zacatepec dado que apenas al minuto 12 un penal bien ejecutado por Rodrigo Prieto los puso al frente, los Leones Negros intentaban responder con Omar Bravo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 52 Omar Bravo sacó disparo peligroso, Jorge Padilla también intentaba, los Leones Negros apretaron, pero el empate no llegó.

Los Cañeros tomaron ventaja en la serie, pero el próximo domingo tendrá que visitar el Jalisco donde la U de G ira con todo por la remontada en búsqueda de las semifinales de la Liga de Ascenso.