Duelo intenso de vivió esta tarde en la selva cañera cuando Zacatepec recibió a los Mineros de Zacatecas en el Estadio Agustín Coruco Díaz; encuentro que finalizaría con un triunfo en favor de los locales.

El marcador se abriria de manera muy temprana pues al minuto 5′ Gustavo Ramírez mandaba el esférico al fondo de las redes para así poner el 1-0 en favor de los locales. Tras la anotación los zacatecanos buscaron igualar las acciones sin embargo, nos iríamos con el triunfo parcial de los locales al descanso.

La parte complementaria sería dominada en su totalidad por los locales quienes buscaban anotar de nueva cuenta para así asegurar el triunfo en casa. Finalmente el esfuerzo rendiría frutos pues al 69′ aparecería Kevin Magaña para cerrar el 2-0 que le daría el triunfo a los cañeros.

Para la J4 los cañeros visitaran a la U de G, mientras que los zacatecanos recibirán a los Toros de Celaya.