Zacatepec viene de atrás y remonta a Correcaminos

Zacatepec viene de atrás y logra darle la vuelta al Correcaminos en el duelo correspondiente a la jornada 7 en el “Coruco” Diaz, que desde los primeros minutos se encontraba arriba en el marcador. Un conjunto Tamaulipeco que vino de Más a menos y que siempre buscó el gol pero sin dejar de lado el orden que caracteriza a los equipos del Maestro Reinoso. Y un cuadro Cañero que supo ceder el dominio del juego al visitante y supo aguantar para meter el acelerador en los últimos minutos del primer tiempo y en todo la segundo mitad para mantener el resultado 2-1.

Zacatepec escala posiciones y obtiene el segundo lugar en la tabla general solo por debajo de Alebrijes de Oaxaca quien tiene mayor diferencia de puntos y Correcaminos se sigue estancando en el fondo sin conocer la victoria en el presente torneo.

En las acciones:
En un primer tiempo de mucha ida y vuelta en un inicio Correcaminos inició presionando al portero rival y buscando el error desde los primeros minutos de juego jugada que fue respondida por un Zacatepec que también buscaba el gol y por poco lo encontraba con Gustavo Ramírez en una jugada que se perfilaba sólo frente al portero pero la juez de línea marcó un fiera de lugar.

Fue hasta el minuto 8 en donde Matías Britos recibe un pase de Evodio Arévalo que lo prende de media vuelta desde 3/4 de cancha y sorprende al arquero Alejandro Duarte adelantado y manda guardar el balón.

Correcaminos seguía buscando el segundo gol y en una jugada Johan Arango remata dentro del área pero manda su tiro razo y desviado. Cedido de esto Zacatepec respondió y buscaba el empate por las bandas y que si jugada terminara en su hombre gol Gustavo Ramírez quien no lograba meter el balón.

Después de esto vinieron un par de minutos de rehidratacion y fue hasta el minuto 38 en donde en un tiro de esquina que la defensa Tamaulipeca sacaba pero le caía a Kevin Magaña que prendía el balón de zurda que terminaba desviando Giovanni Hernández ponía el marcador 1-1.

Correcaminos seguía buscando volverse a poner arriba en el marcador y en un tiro libre de seguido Arévalo que remataba Britos en el área pero mismo que era atajado por el arquero Duarte y en donde terminarían marcando fuera de lugar. Fue así como después del agregado el árbitro terminó el primer tiempo.

Para la segunda mitad Correcaminos buscaba seguir atacando y hacia un cambio ofensivo dándole juego a Tony López, pero poco tardo Zacatepec en tener una de peligro en un Pase elevado de Giovanni Hd. que la defensa manda al tiro de esquina. Mismo que ejecutaron y Kevin Magaña remata frente al arco y lo manda a la tribuna.

El juego se tornó un poco más rispido pues Correcaminos recibía 2 tarjetas amarillas en menos de 6 minutos y Zacatepec por igual obtenía una tarjeta preventiva.
Justo cuando El conjunto tamaulipeco empezaba a adelantar líneas buscando el gol pero al minuto 60 pierden el balón en una salida mismo que recupera Giovanni Hernández y en un pase filtrado pone a Kevin Magaña frente al portero que sólo remata para liquidar al portero Hernández y así poner el marcador 2-1 a favor de los locales.

Al 62’ los tamaulipecos pedían un penal sobre Tony López mismo que el árbitro decidía que no existía.

Los últimos 25 minutos fue un juego de ida y vuelta en donde Correcaminos buscaba empatar el partido pero no lograban capitalizar, además de que el juego se empapó de muchas faltas de ambas escuadras, pues se fueron con tarjeta amarilla Emilio Sanchez por los locales y por los visitantes Tony López y Kevin Gutierrez y Rodolfo Vilchis.