Atlante rescate el empate de visita frente a Zacatepec

En el duelo perteneciente a la jornada 5 de la Liga de Ascenso MX ,
El Club Atlético Zacatepec enfrentó la noche de este sábado a los Potros de Hierro del Atlante en la cancha del Coruco Díaz.

Después de que los primeros minutos el equipo local de mostrará insistente en el ataque , tuvieron su recompensa el minuto 23 con un penal a favor , el cual Giovani Hernández resolvió de buena manera venciendo al portero azulgrana y abriendo el marcador 1 – 0

Sin embargo a pocos minutos del final del primer tiempo Sebastián Sosa marco el gol del empate para Atlante , yéndose ambos equipos al descanso con el empate momentáneo.

La segunda mitad del partido aunque se jugó de ida y vuelta los equipos no pudieron aprovechar las jugadas de peligro que se les presentaron y de esta manera terminaron el encuentro con un empate 1 – 1.

Atlante recibirá el día jueves al Tampico Madero en la cancha de Andrés Quintana Roo mientras que por su parte el Zacatepec jugará frente al Zacatepec XXl, partidos correspondiente a la jornada 6 de la Liga de Ascenso MX.